Sept 2011 - Intelecto Hebreo

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27/09/2017
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Sept 2011

De los Sentidos

M E N Ú

I N G R E D I E N T E S

P R E P A R A C I Ó N

MENÚ DE ROSH HASHANÁ

Consomé con Mandelaj
*
POLLO RELLENO DE FRUTAS
Papitas fritas con Chile Morrón
Brocoli Salteado
Lekach

*POLLO RELLENO DE FRUTAS
1¨Pollo grande para rellenar
4 CU Aceite
1/2 Cebolla picada
1/2 Tz. Arroz
1 Tz. Consomé o Agua
1/2 Tz. Jugo de Naranja
Sazonador- Pimienta al gusto
1/2 Tz. Pasas
1 Manzana pelada y en cubitos
1/4 cu Canela en polvo


1) Precalentar el horno a 180° C
2) Sofreir la cebolla en el aceite. Añadir el arroz, jugo y hervir a fuego suave por 10 min.
3) Añadir la manzana, pasas y canela y mezclar bien.
4) Salpimentar el pollo por dentro y por fuera y rellenar con lo preparado5) Coser el pollo para que no se salga el relleno y colocar en un pyrex. Bañar con el consomé y hornear hasta que se ablande y se dore,es necesario, bañar el pollo con más consomé para que no se queme o pegue)
6) Acompañar con las papitas y el brocoli

Shaná Tová

ADEREZO      CESAR



¼ Tz Jugo de Limón
4 Filetes de Anchoas
2 d. Ajo
1 CU Alcaparras
1 CU Mostaza
1 CU Raíz Fuerte
1 cu Salsa Inglesa
2 cu Azúcar
Sal – Pimienta al gusto
Aceite la necesaria

1) Licuar todos los ingredientes (MENOS el aceite)
2) Añadir el aceite a chorrito a la licuadora hasta que se haga una salsa espesaa un frasco y refrigerar
3) Agitar bien antes de servir

ARROZ  A  LA  MEXICANA


1 Tz Arroz
2 Jitomates
¼ Cebolla
1 d. Ajo
2 Ramas de Perejil
1 Tz. Chícharos con Zanahorias congelados
4 CU Aceite
Sazonador - Pimienta

1) Lavar el arroz con agua caliente, enjugar con agua fría y dejar secar un poco
2) Licuar los jitomate, cebolla, ajo y perejil. Apartar
3) En una sartén con el aceite, sofreír el arroz hasta que quede ligeramente dorado
4) Añadir lo licuado y dejar sofreír hasta que quede casi seco
5) Añadir agua, a que tape el arroz, sazonar al gusto y añadir los vegetalesla sartén, bajar la lumbre y dejar hervir hasta que se cueza el arroz y se consuma el agua
6) Mover con un tenedor, sólo para que se afloje el arroz

 AGUACATES  RELLENOS



3 Aguacates
3 Huevos duros
3 CU Crema
Cáscara rallada de 1 Limón
Sal – Pimienta al gusto
3 CU Pan molido frito en un poco de margarina

Precalentar el horno a 200° Clos aguacates y sacar la pulpa, guardar las cáscaraslos aguacates, huevos, crema, ralladura, sal y pimienta, apachurrando bien todo y volver a llenar las cáscarascon el pan molido fritoen un pyrex y asar ligeramente


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