GUSTO - Intelecto Hebreo

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29/05/2017
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GUSTO

De los Sentidos

El Rincón d´Liane
Una relación descriptiva por años de publicación (Volumen)
en la Revista "Foro de la Vida Judía",
de variados y magníficos platillos, que usted puede elaborar con toda confianza,
gracias a las originales y muy probadas recetas de nuestra colaboradora Liane Amper.
¡Muy Buen Provecho!


ESTIMADOS(AS) LECTORES(AS):
Deseamos aclarar que esta sección de recetas contempla varios tipos de cocina, como la internacional, la típica y también la tradicional judía; por lo que algunas combinaciones de menús o sus ingredientes, no podrán considerarse KASHER o KOSHER, por algunas instituciones o personas judías que deseen ponerlas en práctica para degustarlas. Gracias por su atención.

ÍNDICE POR VOLUMEN
DE PUBLICACIÓN:

ÍNDICE POR VOLUMEN
DE PUBLICACIÓN:

Vol. 11/1999-2000

Molde de Papas con Champiñones; Lunch de Primavera (Espárragos Flamencos); Pollo Finnes Herbes y Salsa de Mango;Menú de Rosh Hashaná: Brownies Marmoleados; Pollo Fines Herbes; Salsa de Mango; Pastel de Blueberries; 2 Salsas para pasta o Spaghetti; Ensalada de col; Pollo Fines Herbes; Pescado con salsa de albahaca; Rollo de Atun y Manzanas en Hojaldre.

Vol. 12/2000-2001

Ensalada de papas; Champiñones capeados; Salsa Tártara; Nieve de Guanábana; Vichyssoise y Quenelles de Salmón.

Vol. 13/2001-2002

Lunch de Pésaj:
Costillar de Ternera con Chamiñoes; Pstel de MAnzana para Pésaj.
Arroz con Pollo; Casserola de Tallarines Verdes; Picadillo de Res; Papas Duquesa; Frituras de Manzanas; Tzimmes de Zanahorias; Sopa de Queso; Rollitos de Pechugas rellenas. (entre otras).  

Vol. 14/2002-2003

Menú Italiano; Menú Húngaro; Menú de Verano; Conchas de imitación Cangrejo; Menú Austriaco; Alcachofas Rellenas; Salmón BBQ; Pastel de naranja relleno; Tarta de Mermelada; Rollo de pechuga de pavo; Berenjenas rellenas; Pollo relleno con arroz y frutas.

Vol. 15/2003-2004 

Pastel de fresas; Fajitas de pollo a la mostaza; Barquitos de pepinos rellenos de atún; Sopa de flor de calabaza; Rosca de té; Escalopas en salsa de tamarindo; Ensalada Nicoise; Duraznos horneados; Col al gratín; Sopa de Goulash; Cuete de res con papas; Fritata de legumbres.

Música:
de España,
fragmento de
"La Leyenda del Beso"



Vol. 16/2004-2005

Lunch de Pesaj; Budín de elote; Brochetas de pollo; Papas a la húngara; Tortitas de nopales; Filete Wellington; Arroz con nopalitos; Huevos rellenos de lax; Quiche a la mexicana y Postre frío de chocolate.

Vol. 17/2005-2006
Crepas de flor de calabaza con salsa poblana; Gelatina de zapote; Cacerola de pescado; Ceviche estilo Michoacán; Sopa de chicharos secos; Pie de duraznos; Pecho de res al horno con papas; Sopa de perejil con hongos; Crepas de atún; Peras con especies; Tzimmes de zanahorias.
Vol. 18/2006-2007
Mousse de chocolate a la menta; Ossobuco a la milanese; Macarrones con hongos y salchichas; Gaspacho; Ensalada César; Granite de Sandía; Pollo con setas y papas; Latkes de manzanas y Peras con especies.
Salmón en salsa de eneldo; Crepas de champiñones y queso; Medley de vegetales; Pastel de Zanahorias.
Lunch de Pesaj; Cuete de res con papitas; Caracoles de espinaca con queso;Sopa de cebada perla;Shakshooka; Lengua en salsa de champiñones; Ensalada de caracolitos con betabel;Mousse de limón; Pollo Graceado con limón; Pastel de almendras con chocolate;Estofado de ternera; Pastel de ciruelas con strausel.
Vol. 19/2007-2008 Bis
Shakshooka; Lengua en salsa de champiñones; Pastel de almendras con chocolate; Ensalada de caracolitos con betabel; Pastel de ciruelas con strausel; Mousse  de limón; Pollo glaceado al limón; Estofado de ternera; Flan de arroz; Ensalada de pollo con mango; Hamburguesas; Budín de elote.

Vol. 20/2008-2009

AÑO 2011
Septiembre
Menú de Rosh Hashaná; Aderezo Cesar; Arroz a la mexicana; Aguacates Rellenos.
Octubre
Albondigón de pollo a  la húngara; Barras de merengue y mermelada; Baviera de moka; Berenjenas al horno con hierbas finas; Carretes de ternera; Caserola de Pescado; Cous Cous con Chicharos.
Noviembre- Diciembre
Kugel de arroz; Ensalada de Atún a la mexicana;
Arroz con champiñones e higaditos; Bacalao; Chuz de Crema; Dip de Cebollas; Latkes de manzanas; Sopa de Goulash.

AÑO 2012
Enero-Febrero
Bolitas de arroz; Ensalada de coditos con atún; Filetes asados con salsa de alcaparras; Galletas de ajonjolí; Moñitos con calabacitas y requesón; Panqué de platanos.
Marzo- Abril 2012
Coliflor Pompadur; Crema de esparragos; Fritada de papa con queso; Purim; Pastel de Almendras; Salmón a las 5 especies.
Flan de arroz; Ensalada de pollo con mango; Hamburguesas; Budín de elote; Menú de Rosh Hashaná: Kugel de arroz.
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